90-ые лихие

Александр Комаров-Жестянников
Отшумели годы счастья
И растаяли, как дым,
Словно я к ним не причастен,
Словно было то с другим...

Это я о девяностых -
Вроде бы лихих годах...
Есть у молодости свойство -
Быть счастливою всегда.