056

Шмуэль Зильбер
1.Ну и тупица!
  Не знал,как к даме подступиться!

2.Как жвачки жевание,
  любовное переживание!

3.Нужду справляла в стихоплётстве.

4.Ворона облегчилась,
  накакав на костюм,
  а денежек как не было,так нет.
  Выходит зря меня ворона обосрала!

5.Кропоткин кропотливо
  кропил кропильницей кропила.

6.Это было,было,было:
  Хилари лупила Билла!

7.И наконец,настал момент:
  Европа стала "Чёрный континент"!

8.Доброжелательность - не худшее из качеств!

9.- Сойдёмся на татами! -
  сказал развязно Мацумото даме.
  И он добавил,перед схваткой моясь:
  -прошу учесть,что у меня ведь "чёрный пояс"!

 - А я Вам тоже не бухгалтер
   и у меня чёрный бюстгалтер!

10.Без интернета праздник,как без водки!