Земля-Космическая сущность

Маргарита Шушунова
Земля-Космическая сущность
И в ней Законы бытия,
Она,как всё, имеет Душу,
Её Душа Любви полна.
И Человек,идя на Землю
Для эволюции Души,
Земле обязан за возможность
Хотя б немного вверх идти.
Беречь должны мы нашу Землю,
Мы от неё зависим все.
Она и память, и забвение
Цивилизаций на Земле.