Под неустанный бой курантов...

Александр Маликов 22
Мигают в окнах разноцветные огни,
Танцуют все, а я сижу, как на иголках.
Уходят в прошлое декабрьские дни,
И в парке праздничном вновь нарядили ёлку.

Спешат прохожие,  волнуется народ,
Кружатся в воздухе желанья и снежинки.
Ведь этой ночью наступает Новый год,
И в небе звёздочки-брильянты, как слезинки.
 
Достань шампанское и пригласи друзей,
Под звон бокалов, тихо, загадай желанье.
И  все ошибки и невзгоды  жизни всей,
Оставь, как грустное природы увяданье.

Поздравим дружно с Новым годом всех вокруг,
Пусть  Дед мороз раздарит все свои подарки.
Пусть в Новогоднем танце вновь сомкнётся круг,
Под неустанный бой курантов в зимнем парке.