Спасибо за то, что ты рядом

Наталия Фенина
Спасибо за то, что ты рядом,
И мне помогаешь всегда.
Не просто кивком или взглядом
А делом поддержишь любя.

Конечно, и споры случались,
Бывало, подолгу молчал.
Но мы лишь прочнее сплетались,
И брачный союз наш крепчал.

Обидно, что время уходит,
И людям стареть суждено.
Но чувство живет, не проходит,
От этого в сердце тепло.

Меж нами предельно все ясно,
Поддержим друг друга всегда.
А это ведь просто прекрасно,
Лишь жаль, что мелькают года.

Мой милый, мой друг настоящий,
Я так благодарна судьбе,
Когда, с телефоном стоящей,
В тот день подошел ты ко мне.

И если стихи я слагаю,
Хотя мы женаты давно.
Сомнения нет - твердо знаю,
Нам счастье с тобою дано.

15.11.2017