Пустыня душа...

Нина Татаренко
Пустыня -  душа,
В сердце – засов.
Живут не дыша,
Любовью оков.

Ревностью вечер,
Голубки любви.
А томные встречи,
Вершиною тьмы.

Губами огня,
Коснулась душа.
И грустью дождя,
Сгорела дотла.

Попытка. Но…нет!
Прощенью – запрет!