Мне не нужны теперь духи...

Дивная Тайна
Мне не нужны теперь духи,
Я пахну нежностью мужчины,
Вновь на запястии руки,
Твоих горячих губ лавина...
И вновь подписан приговор,
Стать прелестью души в объятьях,
Оргазм и тихий разговор,
О том, что не могла и знать я...
Легко, довольно и свежо,
Без суеты и без стеснений,
Шептала с радостью еще,
Люби в потоке откровений...
Хочу опять до хрипоты,
Твоею страстью упиваться,
Летать и веровать в мечты,
И с наслажденьем отдаваться...
*****
Декабрь 2017