Лошадки или изматывание родителей

Элла Самарская
Бедный наш папа сегодня устал,
с нами в лошадки весь день он играл,
вот, бедолага, теперь и свалился,
бросил одних нас, а сам отключился.

Папа, спокойно в кроватке ты спи,
мы ведь большие уже малыши !
Маму дождёмся, откроем ей дверь,
с ней поиграем в лошадки теперь...