В тюрьме

Отчаянно Влюблён
Зачерствел от потери влаги
В четырёх стенах. Смрадом
Дышится легче. Брагой
Делю организм для ядов.

Серый оттенок кровати
Носит в себе предсказание.
Утро бревенчатой гатью
Ползёт по тюремной камере.

Сон не спасает от талости
Массы тела. Кости как орнамент
Самому себе. Сквозь впалости
Выпирают и скалятся в момент

Подрагивания конечностями.
Ярко выраженные скулы
Разодраны в мясо ногтями,
Не стрижеными с начала зимы.