Отлюбил

Влад Неведомский
Да-я любил.
Да-я страдал.
Тебя любил,
Тобой дышал.
Отвергнут был.
Ненужным стал.
А как мечтал.
Но был финал...
Как целовал,
Как обнимал,
В глазах тонул
И умирал.
С ума сходил,
Огнём горел.
Остаться рядом
Не сумел...
Бог положил всему предел.