Время не лечит

Марго Добромирова
Время не лечит, и это все знают точно,
Но каждый вечер пятницы он посещает клубы.
В их отношениях, видимо, недоточка,
Раз он отчетливо помнит ее ароматные губы.

Если во снах бесконечных она приходит,
И не даёт забыть свой силуэт точёный.
В тумане кальянных отчаянно жизнь проходит,
А он остаётся в неё, без конца, влюблённый...

А он остаётся в ее рифмованных книжках,
В чайнике с чаем, заваренным крепко привычно,
А он к ней приходит лишь в памяти ярких вспышках,
Но это все остаётся под надписью: «Очень Лично!»

Это все сказки, что время, латающий раны лекарь,
И что непременно былое исчезнет без следа.
Он не забудет о ней, пусть даже пройдет пол века
Она навсегда запомнит,их самое теплое лето!