Я так хочу

Юлия Стихия Медынская
Да, будет  день,
       улыбчивый  и светлый!
Откроет  дверь
       манящий  ,летний  ветер!
Заполнит  дом
       доверчивой  мечтою,
Закружит  в  вальсе-
        мы  ещё  с  тобою..

Родятся  сны
       на  радужной  странице.
Горят  костры-
       сияющие  лица.
Где  тишь  и  радость,
       счастье и   приволье.
Всё  будет  так!
      ..ну  а пока ,что  больно..

Стихия 2010