Желание

Христолюбов Иота
Зажгу свечу, зажгу лампаду,
Открою книгу не спеша.
Сейчас, сейчас Моя Отрада...
Стою едва-едва дыша.

Моя Отрада - Божья Матерь,
Моя молитва, веры Щит.
От нечисти и вражьей рати
Мария Дева защитит.

        19.09.05г.