Жаль...

Серж Молков
                Когда "любови" никогда не совпадут...никогда ...


Как жаль, мне никогда не быть с тобой.
И даже если мир перевернется,
А солнце вдруг луною обернется,
И с морем попрощается прибой,
Мне все равно не быть с тобой.

Как жаль, но мне никак не быть твоим
И даже если я все правила нарушу,
Отдам взамен любви измученную душу
Я дьяволу, но миру все равно не быть иным,
А мне никак не быть твоим.

И я, переступая сотни граней,
Учусь быть сильным и любить сильней,
Но каждый раз становиться больней
Лишь от того, что я тебя поранив,
Переступаю эти сотни граней.

И вновь как лист, от страсти весь дрожа,
Опять на те же грабли наступаю,
Безжалостно тону в тебе и понимаю
Как смело я хожу по острию ножа,
Что лезвием вонзится не спеша.

И вероятно мне опять не убежать
От нестерпимо едкой в сердце боли.
О том, что так не верно нам раздали роли,
Которые нам суждено сыграть…
Да, мне от боли не сбежать…

И где – то в глубине меня поселится февраль.
Он вьюгой занесет мое хмельное сердце,
Закроет на засов любви стальную дверцу
И впустит неизбежности печаль.
Нет, нам не быть вдвоем, а жаль….