Отрывок из пьесы-фарса Страсти по Буратино

Андрей Кулайшин
Я-весёлый Артемон,
Просто пудель, "миль пардон"!
За колбасные обрезки
Сочиняю эсэмэски,
И служу, как Труфальдино,
На посылках у Мальвины...
Я устал возить на случку
Эту крашеную сучку!..