Образ

Гаянэ Хинц
Была рожденственская ночь. ищя в интернете что то интересное обнаружила интервью с Джигарханяном, где-то в Ереване. решила послушать больше из интереса насколько доступен мне в понимании мой родной язык, на котором к моему великому сожалению я почти разучились говорить .А где-то и любопытство знать мнение достаточно известного Аktera. КАК-ТО НЕЗАвисимо  ОТ СЕБЯ слушая, его ответы начинаешь дискутировать. по поводу его ответов и мнений.

К окончанию  передачи,добавила бы вопрос о значение его фамилии.джигяр это душа , архаин слово спокойный добродушный .  наверно те
ктёры которые с ним работали  могуюгли узнать его именно таким  .

где то в конце, ceмидесятых купила билет на спектакль" беседы с Сократом" Это было мое первое знакомство  в театральной  постановке  с игрой Армена Дж.Лет через десять была автобусная поездка в Минск, и так между прочим смотря из окна автобуса увидела как Армен Дж.
вместе в другими актерами широко жестикулируя проходил мимо.