Виски

Серж Молков
               
Выбиваю тебя из головы.
Разозлюсь и выброшу в пропасть.
Мне теперь с судьбою на "Вы"
Говорить тяжело, но зато так легко побороть свою робость.

Выбиваю тебя барабанами,
Выбиваю тебя кулаками.
Сердце рвется кровавыми ранами
Не беда, я его разорвал самовольно своими руками.

Неизменно становится легче
Неизменно спасают басы.
Виски хмель мне ложится на плечи.
Я креплюсь и стараюсь держаться своей полосы.

Пряный солод, сжигающий губы,
Мне твердит, что уже нет границ.
Я танцую, люблю, я один в этом клубе,
Несмотря на потоки мерцающих каменных лиц.

Так легко замыкается круг.
Безнадежно дышу  в зоне риска.
Только музыка мой бесконечно доверчивый друг.
Изо всех сил кричу: « Я люблю тебя, виски!»