Засыпай моя ты сладость

Владимир Большанин
Тихо вечер, сон на веет
Шелестит  листовою лес
Месяц в небе звезды сеет
Серебром горстей чудес.

Спит  котенок лапки сложив
Теплый носик ,мягкий хвост
Дремлет тихо, засыпая
Рыжий песик, спит барбос.

Спят уже давно,стрекозки
Засыпают светлячки
Только вот тебе не спится ,
Только вот не спишь лишь ты.

Баю-бай Спокойной ночи!
Сладких снов, тебе малыш.
Засыпай моя ты сладость
Засыпай моя ты жизнь!