Звезда Рождества!

Мила Глущенко
Приближается праздник великий
День рождения Иисуса Христа,
На пороге заветный сочельник,
Праздник радости,торжества!

Ожидаем в домах с нетерпением,
Этих радостных светлых минут,
И пускай люди верят всем сердцем
Бог, любовь, и добро, и Он тут.

И пусть нас всех покинут обиды,
С нами будет звезда Рождества!
Пусть она принесет нам удачу,
В день любви и добра торжества!