в нерифмованной клетке слов

Ник -То
В нерифмованной клетке слов..
В тишине,убаюканной веры..
Плачут тени забытых стихов..
Остаётся грех первостепенным..

Хоровод вокруг мёртвой ёлки..
Вместо Бога - сосед - дед мороз..
На все раны хватает зеленки..
Даже смерть - уже не всерьёз..

Взрыв петард..заглушает стоны..
Отвлеченье от грусти - секс..
Кого ждешь- всегда посторонний..
В оглавлении прячется текст..

Дождь не нужен- искусственный ярче..
Нет открыток - ведь стикер быстрей..
Купив смысл..мы просим сдачи..
Чтоб зажечь звезду,нужен лишь клей..

.......

В нерифмованной клетке слов..
В диаграмме полученных мнений..
Плачут тени забытых стихов..
Что родились в семье сомнений..

Бредятина - согласен !.....