Рок

Идель Люксор
Думать о хорошем.
Летят в ночь мотыльки.
Мы с тобой всего лишь люди,
Нам ошибки не страшны.
Он дал тебе крылья,
Но ты не взлетишь.
Я понимаю.
Ты в клетке сидишь.
Время идёт.
Ослабнет рука,
Что держит дверцу.
Запер тебя.
Он просто первый
Насытил твой пыл.
С ним ты узнала,
С чем пришла в мир.
Жизни нет вечной.
Замёрзла вода.
Я подо льдом
Смотрю на тебя.
Замер твой взгляд.
Пустые глаза.
Мне очень больно.
Хлопок. Тишина.
Тронулся лёд,
Наступила весна.
Я за тобой
Всплыву, не спеша.
Ты убегаешь,
Но клетка твоя
Сильно мешает,
Настигну тебя.
Вырву из клетки.
Крылья спалю.
Я не люблю тебя.
Нет. Не люблю.