Сомнение

Юлька Соловьева
И только. И только? И только... И только...
Возможно. Наверное. Но не настолько.
Когда-нибудь. С кем-то. Конечно. Возможно.
Такая уверенность неосторожна...
Такое забытое... Брошено? Смыто?..
А где-то за дверью еще не открытой
Еще освещенные светом надежды
Еще не столкнулись с понятием "прежде"...
Они еще в будущем. Помните, верят.
Зачем-то открыли дурацкие двери,
Зачем-то вошли и глядят осторожно.
А свет остается в загадочном прошлом...
И вот уже ставятся годы на полку...
Возможно. Наверное. Кем-нибудь. Только...
24.11.14