Они нас заслонили собой

Серёжа Архангельский
Вспоминая реальных и мнимых,
Обхожу стороной пустоту.
Расставаясь однажды с родными,
Пред иконой  молитву шепчу.

В наше время украинской смуты,
Беззастенчивой лжи и клевет,
Разорвём недоверия путы
И дадим себе мирный обет.

Сотни тысяч ушедших из жизни...
Из пробирки мутирует ЗЛО. 
Я скажу, видит Бог, без цинизма,
Они нас заслонили собой...

Сколько может Зараза продлиться?
Кто ответит за  жизни людей?
Суждено ли как прежде
сплотиться?
Если выживем - станем сильней...