Поцелуй сюда...

Дивная Тайна
Поцелуй сюда... с удовольствием...
Я взлечу откровенной птицей...
Эти мысли отнюдь не пошлые...
Потому, что дрожат ресницы...
Буду страстью опять повержена...
И растрепана, и расхрыстана...
Стала спелой с тобою женщиной...
Без брильятнов и платьев батистовых...
Откровенностью озадачена...
Что вчера было -- все забыла...
Поцелуй сюда... в нерастраченность...
Я в душе твоей наследила...
Расписала мгновенья радостью...
Наказала усладу криками...
Поцелуй сюда... в обаятельность...
Растворись во мне счастья мигами...
*****
Декабрь 2017