Как время нынче быстро пролетает

Татьяна Кочеткова 4
Как время нынче быстро пролетает.
Вселенная стремительной волной,
Раскручиваясь, шагу прибавляет,
Мы мчимся по спирали с ней крутой.

Не в силах мы остановить процесса,
Обратной свастики нам вихря не унять,
Все это есть развитие прогресса.
Вниманья нашего обыденный захват.

И информации стремительная скорость,
Разнообразием, волнующая кровь,
Все чувства личности укутывает в робость,
Не видимых, защелкнутых оков.

Меж тем и жизнь сквозь пальцы утекает.
На что была потрачена она?
Прислушайтесь к себе, кто там болтает:
«ну, нет, она не про меня»….

Вы спросите, откуда это знаю?
Один на всех он. По шаблону все.
А время все скорее убегает,
Закручивая жизни колесо.