В Великий праздник Рождества Христова...

Мама Света 2
  В Великий праздник Рождества Христова
 К себе прислушайся, молящийся ему...
 Не пропусти свой шанс - родиться снова,
 Пробиться к Свету, презирая тьму.

  Князь мира дерзок, зол, коварен,
 Его искусы манят, тянут вниз.
 Но ты, молящийся Христу, не будь обманут,
 Вверх! По ступенечкам, цепляйся за карниз...
 
  И верь душой, распахнутой для Света:
 Христос с тобой! В Его любви живи
 И радуйся, как радуются дети,
 Преграды побеждая на пути!
 
  2014г