Всегда..

Ека Питер
Ты не пиши мне больше.
Встреч
не будет.
Не будет неба цвета акварелей.
Любви печальной,
чуточку
апрельской.
Не будет ветер хриплой петь свирелью.

Не стоит больше. Даже..
не пытайся.
Играют свечи. Тихо стонет скрипка.
Снежинок белых
медленные вальсы
всё заметают, лишь
твоя улыбка..
всегда





моя.