БЕЗ ТЕБЯ

Галина Малова
      БЕЗ  ТЕБЯ

Без тебя, снежинкой таю,
В зимний вечер на окне .
В летний полдень замерзаю,
Руки грею на огне.

Без тебя не вижу света,
(Для меня ты яркий луч.)
Не пойму какого цвета,
Солнце брызжет из-за туч.

Без тебя, себя пою я,
Горьким ядом день и ночь.
Вся измучалась, тоскуя,
Боль бы эту превозмочь

Без тебя нет даже смысла,
Говорить, творить, мечтать.
Тишина вокруг повисла,
Мне её не разорвать.

Без тебя другою стала,
Снов не вижу по ночам.
Счастье я с тобой познала,
Им делились пополам.

Без тебя, тебя люблю я.
Может быть , ещё сильней,
В мыслях, нежно обнимая,
Дверь открою поскорей.

26,12,2017