Ода коллеге

Лориста
Солнце село за кустом,
А Ляксандровне не ймется
Мы работаем вдвоем
И за факс деремся.

Должностная на двоих
Такая одинаковая,
Не разбираюся в твоих
Я в делах однако жа.

Че строчит там не поймёшь
Тыднями рабочими,
Даже чаю не попьешь
Не поспишь ты ноччию.

И приходит вся така
Мучена замучена
На работу в ранний час
С ресницами накрученными.

Бровы все такие чорны
Тетей намалеваны,
Женьку видно раскулачить-
Это дело плевое.

Главно, Ксанка, не грусти
Не стирай слезиночки.
Дебиторку сочиним,
Понравится Мариночке.

Кстатя, между делом если
С наступающим тебя!
Носик свой ты там не вешай
Обнимаю тя, любя!