И стряхнет нас как мелкую пыль

Евгений Ткачев
Под себя жизнь подмять не возможно,
Это глупо,но мысль чудака,
Заразительно,как вы похожи,
на друг-друга,эпохи,века.
Почему одинокие люди,
Превращаются в Гитлеров вдруг,
Их потом только общество судит,
Разомкнуть как тот замкнутый круг?
На спасительный круг тот похожий,
И придумано это давно,
Человек понять просто не может,
Или жизнь отличить от кино.
Каждый век повторяется ЭТО,
Лютый ветер качает ковыль,
В день обычный устанет планета,
И стряхнет нас,как мелкую пыль.