Вчерашний сон из чёрного пера

Владимир Казмерчук
Вчерашний сон из чёрного пера,
Размытость букв и ряд ненужных точек.
Я понял то, что это не игра,
Господь не захотел менять свой почерк.

Всему виной проклятие судьбы,
Колдуньи злой, чья кровь в огне кипела.
Продажный люд, прикрыв щитом горбы,
За грош отдался в лапы беспредела.

И всё в огне, пылают города,
Трещит по швам гниющая держава.
Своих же жгут нещадно господа,
Срывая злость налево и направо.

Последний шаг... и в тёмной маске зла,
За мною смерть по лестнице спустилась.
И в тот же миг кипящая стрела,
Мне прямо в сердце пламенем вонзилась.