Звезды

Серж Молков
                Вечно недосягаемы....


Усыпан ракушками
Раздавленный космосом
Песками и кварцами
Гонимый вопросами

Заманенный звездами
Гипнозом, движением
Слепыми прогнозами
В свободном падении

Живу по наитию
Бегу будто с гор река
И тонкими нитями
Рождается лирика

Моя, не похожая
Из сердца рожденная
Дышу ей как кожею
Душой оголенною

Ни рано, ни поздно
Сердечной истомой
Расскажут все звезды
Прошепчут мне – кто мы

Шлеей Млечный Путь
По небу мостом
И мне не уснуть
Под этим зонтом

Рвануться до звезд
Как будто из дома
Вдыхая до слез
Свою невесомость….