ажиотизм

Владимир Гоммерштадт
 

ажиотизм

мульти…мудийный
(так в справке написано)





             Л
                и
                ш
                ь
               мудрость
       узрит:
            за
вульгарнейшей
       фразой —
             в
     эзоповой
         jópe
             м
             о
         р
    а
л
 и —
      от
         сглаза,
           смысл
    подлинный
 скрыт.