Авиапарад

Брюс Штриттер
Из цикла "Москва златоглавая"

* * *

Эфирное включение, торжественный полёт -
В парадном развлечении ударный вертолёт.
Во всем вооружении, в широком освещении,
При общем восхищении — вперёд!
Ну что ж, тогда - вперёд.

Стихия огня, стихия движения,
Стремительный призрак небес!

Сегодня ожидается оплаченный контент -
На крыши выдвигается медийный контингент,
В стабильном положении, в престижном окружении,
В высоком разрешении - в момент,
На глянец первых лент.

Стихия огня, стихия сражения,
Стремительный призрак небес!

В умении пилотировать есть скрытый элемент,
И «Призрак» демонстрирует тактический момент
Девчонке с мегазумом, в коллаже летящих крыш!
Манёвр или безумие? Как знать...
Ведь есть иной престиж.

Стихия огня, стихия движения,
Танцуем с тобой до утра.
Танцуем с тобой до утра!



Музыкальная иллюстрация:

https://cloud.mail.ru/public/D7ah/jLqP2tUcJ

Airshow_BVL2017.mp3 (3,2 Мб) B.Schtritter - BVL 2017