Знать, не будет у меня любови

Ольга Завьялова 2
Знать, не будет у меня любови,
не спросясь куда-то убрела.
То ли в омут бросилась бесовий,
то ли просто счастье забрала.

Став ему ненужной совершенно,
не судила: прав он иль не прав?
Попрошайкой пО миру блаженно,
уходила, разум потеряв.

Вся в обносках бедная, босая.
То каменья под ноги, то грязь...
И за что меня всю жизнь бросают?
И за что мне экая напасть?