К счастью не бываем строги

Аля Алова
Клятвы разрушаются, тлеют договоры -
бесы ли стараются, ангелы ли воры?
Разве нас касается тлен, упадок чувства?
Глянь: зима старается, не отнять искусства.
Мягкие перины, белые дороги..
К собственному счастью разве будем строги?!