Русское поле. Золотое поле 26. 12. 17. Фефелова А

Алла Фефелова
Песня Николая Волхова на Слова А.Фефеловой.

Золотое поле рожью колосится.
По нему иду я или это снится?
Ветерок шевелит спелые колосья
И мне в ухо льется песенка стрекозья.

Ласточка махнула мне с небес крылом.
И коснулось солнышко до меня лучом
Спелый клевер пахнет чаем полевым
И полило с неба дождичком слепым.

Свежестью запахло, скошенной травой.
Я любуюсь этой чистой красотой!!!
Руки поднимаю к небу и кричу-
Быть хочу счастливой, я любить хочу!!!

Я бегу по полю и тону в цветах.
И внезапно к сердцу подступает страх.
Если это снится, если это сон!
Не хочу, не надо, чтоб кончался он!