Ах любовь, любовь, любовь

Владимир Гельм
Ах любовь, любовь, любовь
Яйца, помидоры,
Ох не зря в рифму морковь,
На неё все взоры.

Иль на "персики" у дам
Пошло, но правдиво,
Первое, прости не дам
Потом, страсти диво.

И не редко, на таком
Любовь исчезает,
Не храниться "свЯтый дом"
Почему? Не знаю.

Раньше до венца, НИ,НИ
Сейчас к венцу с пузом,
Толь у времени свои?
Нравов карапузы.

Сатана всех искушает
Страстью и деньгами,
Девушки всего желают
Навязавшись сами.


Вдруг в инете таракан
Шевельнул усами.
Молвив, да ты дядя сам
Свят ли? Между нами.

Я как солнце покраснел
И брюзжать закончил,
Ведь и я "девок" имел
Словно кушал пончик.

с автором не отождествлять

картина из интернета