Метёт метель, все разметает мысли

Алёна Корсакова
Вдохновитель: Галина Волуйко
С утра метёт метель... http://www.stihi.ru/2016/12/10/8717
     « Ты так и не пришёл... часы пробили полночь,
       Давно уже остыл уставший ждать камин.
       Такая разлилась в душе и сердце горечь,
       Как будто рухнул мир, и ты - совсем один...»
                «»

Метёт метель, все разметала мысли,
в душе давно погас очаг тепла,
и остывает то,  что было столь значительным,
всё то, чем каждый день жила...
Метель метёт
и мрак в душе как пропасть,
как бездна поглощающая всё,
все мечты, все желания и мысли
о будущем: что ждало нас вдвоём?
Как в миг,- всё обернулось неизбежностью,
и час пробил, - сомнения все прочь,
осталось в прошлом счастье и надежды,
а впереди лишь боль отчаяния: ты больше не придёшь.