Ручку газа до отказа...

Татьяна Московка
Ручку газа до отказа -
И вперед, как я люблю...
Выживать ведь как-то надо
С отрицательным IQ.

Два дебила - это сила,
Я и мот летим вперёд.
Жизнь сегодня не убила,
Завтра точно заберет.

Наше дружно семейство,
Где не помнят многих лиц -
Это жадная до действа
Армия самоубийц. 

Без отчаянной отваги
Мир безвкусный и пустой.
Мчатся байкеров ватаги
В вечной гонке за мечтой.

И летим по всем дорогам,
Обгоняя дождь и снег...
Мы - дебилы, нас немного,
Но мы все же лучше всех.

Жажды скорости зараза
Мир разделит пополам.
Ручку газа до отказа -
И вперед, навстречу снам.

26.12.2017 г.