Скоро Рождество

Мин Мари-2
Белоснежным нежным пухом
Мир укутала зима.
В доме пахнет хвойным духом
Скоро праздник Рождества.

Утром с первым перезвоном
Поплывет он над землей
И осядет на иконах
Лучик солнца золотой…