15. Фотоюмор 3

Марина Михайловна Палта
САНБЮЛЛЮТЕНЬ.
Это объявление я увидела одном социальном заведении. «СанбюллЮтень»! Но я ничего не стала говорить администрации, наученная горьким опытом «Данкин донатс»… Наверное, у них бюллЮтень сан – потому, что он – святой…