Ты встречу нам пообещай. Экс

Ирина Стефашина
Ты встречу нам пообещай
Пусть даже на краю рассвета,
Где из любви надев вуаль,
Вновь в вальсе кружится планета.

Пусть опустились тучи низко
И ветер злой стучит в стекло,
Но ты на свете самый близкий
С душой, наполненной теплом.

Я знаю, что бывают срывы
И жизнь, - как черное пятно,
Но, коль сердца для счастья живы,
С тобой быть вместе суждено.

Твердит мне память про объятья
И ночи, полные огня,
И голос : Так хотелось знать бы,
Что ты все дни ждала меня.

Я так скучал за дальней далью,
Смахнув слезинки невзначай,
Когда уста твои шептали:
Ты встречу нам пообещай!

26.12.17. (18:40)