Агапэ Агапой

Алексей Сокофф
Очень многих изжарил семейный очаг.
Канареечки, кошки, собачки,
разумеется, детки кричат,
вот – жена, в рукоделие погружена…

Так и тонут в наваристых щах,
ибо эти кастрюли – без дна!

Агапэ Агапой, милый друг,
но не стоит вставать на карачки,
даже если иначе у тех, кто вокруг,
сверху только спина и видна.