Передо мной родная сторона

Галина Раннева
Передо мной
родная сторона,
любуюсь всем привычным
ежедневно.
Россия-огромная страна,
но этот уголок
прирос ко мне
и музыка звучит
во мне напевно.

Любимый край мой
горы окружают
и взгляд бежит
всё дальше
по лесам нагорным.
Всегда меня
он поражает
своею красотою
непритворной.

Хочется всё
это сохранить
и красотою 
любоваться.
С нежностью
свой край любить
и никогда
не расставаться.