Дегустация тел М

Сергеева Маргоша
(мужской вокал)

Куплет 1:
Клубок сердца,
По сковороде катала,
Да причитала, что мало,
Ночами снимала
И обнимала.
Но мало, всё мало.
Отточила слова о губы:
Так нежны и грубы.
Ловишь мужчин по клубам
Для пробы и шубы.

Припев:
Пантера любви,
Не терпит предел,
Решила пройти
Дегустацию тел.
Дегустацию тел.
Дегустацию тел.

Куплет 2:
Удовольствие шпор,
Смущённый укор
Амбиций помады.
Блаженство оплаты
И шот уже пятый –
Ликуй, твоё время настало.
Ты боль похоронила, любовь удалила
В забытом отеле.
Теперь ты другая – игра ролевая,
Каблуком прошиваешь
Сердца сквозь постели.

Припев:
Пантера любви,
Не терпит предел,
Решила пройти
Дегустацию тел.
Дегустацию тел.
Дегустацию тел.

Переход:
Мир потребителей ждет распродаж,
Но ты переплюнула Ники Минаж.
Ты пылкий огонь, а любовь твоя лёд.
Теперь потреблять – твой черёд.

Припев:
Пантера любви,
Не терпит предел,
Решила пройти
Дегустацию тел.
Дегустацию тел.
Дегустацию тел.

2017