Кофе с любовью

Ника Трофимова
Сотворю с ворожбой утром кофе...
Положу горсть мечты-аромата.
Колдовать обожаю, я - профи,
Нашептать песнь любви - мне услада.

Прикоснусь я к губам спелой вишней,
Задрожит сладкий сон от желанья.
Пожалеет о том, что он лишний,
Унесётся к звезде на свиданье.

Пригубил с рук любовное зелье,
Обнимаешь Весну Ты крылами.
Закружилось ночное похмелье,
Ворожит мёд любви уж годами...

Заласкал сон дремотой ресницы,
Уронил звёзд вуаль к изголовью.
Засыпают влюблённые Птицы.
Сотворю утром кофе с любовью...



Фото из интернета.
Благодарю Автора.


Благодарю Вячеслава Полканова за подарок:
http://stihi.ru/2018/08/16/3863

Утром, -кофе вмиг разбудит;
Колдовать уже не надо:
Впереди, -ну будь, что будет;
Лучше точно нет услады.
И любовь нагрянет с Музой,
И сонет как у Шекспира;
И не будешь вновь обузой;
Потечет по жилам Лира.
И божественная нега
В миг накроет "кофемана";
И загадочная "Вега"
Позовет вдаль хулигана.
Пейте кофе, -это счастье,
Пополам, мадам,- с любовью;
У неё мы все во власти;
Сразу звезды к изголовью...
Шлю привет, удачи, Ника,
Вам из северных широт!
Зреет здесь лишь земляника:
Край медведей и болот.
И спасает чашка кофе
И не только по утру;
Я пока, поэт, -не профи;
Но, созрею на ветру...