Эпизод

Лариса Ястребова
  Нам никогда теперь не встретиться,
  Ты сам отрезал все пути,
  И в голове пластинкой вертится
  Твоё последнее: " Прости!"

  Дождь барабанит надоедливый,
  Тут то ли осень, то ль зима...
  " Не будь такою привередливой",-
  Твердила я себе сама.

  Но хватит слёзы лить мне вечером,
  Найдётся множество забот,
  Скажу себе беспечно-весело:
  " Был в моей жизни эпизод..."