Улыбайтесь

Мама Света 2
 Вдохновение:"Посмотреть на бабье лето".А АмелинII
 
   Нецелованная осень
  загрустила,
  луч надежды - неба просинь -
  всем открыла.
   Пригласила в бабье лето -
  Улыбайтесь!
  Я дарю вам праздник этот,
  наслаждайтесь!
   И сама грустить не буду,
  просто знаю:
  Подарила праздник людям -
  отдыхаю!