Вот у меня всё по-другому...

Валерия Сивкова
Говорят, что только он  -
Самый главный  чемпион!

Он лучше всех, так говорят,
И дамы радостно галдят:
"Он! Только он, никто другой,
Желанный, самый дорогой!!!"

Но он один, а вас так много,
Уймитесь, наконец, ей-богу!
Вот у меня всё по-другому:
Один  он  -  рядом я одна,
И пьём на брудершафт до дна.

Пусть не спортсмен он, не атлет,
Но так играет на рояле,
Что "падают" все, кто стояли.
Приходится их "поднимать",
На это время отнимать.

А он, напомню, не атлет.
Зато проблем со мною  нет.
В натуре я - эквилибристка,
И с равновесием в ладу.
Не подпущу к нему и близко -
Да ни за что, да ни одну!

Мы обойдёмся без помех,
Я у него всегда в фаворе -
Всегда в тени, когда мы в споре.
Вот я и есть его успех!